Варкрафт | Warcraft 2016, трейлер фильма по серии игр

Категории: Главная,Игры,Трейлеры | Тизеры,Фильмы | сериалы
Опубликовано 2 года назад

Варкрафт, фильм 2016, первый трейлер.

Наконец-то кинематограф добрался до вывода на экраны фильмов по культовой игровой Варкрафт, знакомой нам по множеству игр от 1994 года производства вплоть до наших дней… Слухи о создании фильма ходят около десятка лет, а Blizzard Entertainment, компания — разработчик серии игр, впервые объявила о нём ещё в 2006-м году, ещё тогда указав на создание фильма в сотрудничестве со студией «Legendary Pictures». После этого наступило долгое затишье и мучительное ожидание новых новостей о съемках, пока наконец-то, в январе 2014-го года они не начались. Снимали фильм 123 дня, до мая месяца. В данный момент он находится на стадии пост-продакшн и должен выйти в прокат 25-го мая 2016!

Описание «Варкрафт» по версии КиноПоиска:

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

На днях вышел долгожданный первый трейлер фильма:
Варкрафт — Русский Трейлер (2016)

Действие фильма будет разворачиваться на различных локациях, представленных в игровой вселенной. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками, а точнее — о событиях Первой Войны, в которой Орда вторглась в Азерот и разорила Королевство Штормград. Создатели фильма постараются в равной степени уделить внимание обеим расам, не предоставляя одним роль героев, а другим — злодеев. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана

Действие фильма разворачивается на локациях, представленных в игровой вселенной. Фильм рассказывает о первой встрече людей и орков, а также о событиях Первой Войны. По сюжету Орда вторгается в Азерот и разоряет Королевство Штормград.
Особенность фильма в том, что ни людей, ни орков не будут делать героями или злодеями, обеим расам уделяют одинаковое количество внимания!
В центре сюжета — конфликт между Ордой, в лице Дуротана, и Альянсом, в лице Андуина Лотара.

Других рас, представленных в вселенной Варкрафт, в фильме замечено небыло, что позволяет предполагать, что развитие киновселенной будет похожим на развитие игровой, что значит — остальные расы появятся постепенно по мере развития сюжета.
Фильм должен быть интересен не только заядлым поклонникам игры, а также и остальным киноманам, так как неплохой актерский состав, серьезная подготовка, интересный сюжет и множество зрелищных баталий никого не оставят равнодушным!

Автор: Андрей, просмотров: 2273, Тэги: , , , , .