Архивы Знаменитости - Страница 3 из 4 - Port2all

Джеки Чан. Фильмография Джеки Чана.

Категории: Знаменитости
Опубликовано 7 лет назад

Всемирно известный актёр, чьи головокружительные трюки можно лицезреть многочисленное множество раз. Его талант актёра, сценариста невозможно переоценить. Каждый его фильм это смесь боевика, комедии и потрясающего искусства кунг-фу. Имя этого гения кино – Джеки Чан.

alt

Родилась будущая звезда экрана 7 апреля 1954 года в Гонгконге. При рождении малыш получил имя Чен Конг Сан. После он несколько раз менял имена, после чего взял себе Джеки Чан, которое нам известно сейчас.
В 1961 году мальчика отправили учиться в школу пекинской оперы. Здесь он пробыл 10 лет. Не смотря на строжайшую дисциплину и большой свод правил, обучение в этой школе сделано из Джеки того, кем он сейчас является.

 

alt

Больше всего Джеки Чан любил боевые искусства, гимнастику и хореографию. Благодаря своему гибкому телу, он делал большие успехи и выделялся среди других учеником. И когда для каких-либо съемок нужен был мальчик-каскадёр, выбирали Джеки. Так он снялся в первом своём фильме «Большой и Маленький Бар Вон-Тинь» в 1962 году в возрасте 8 лет. За следующие 10 лет он снялся в более чем 20 постановках. Так началась его карьера актёра.
В 1971 году он получает свою первую главную роль в фильме «Мастер со сломанными пальцами» студии «Shaw Brothers».
После он снимается ещё в 9 фильмах, но они не были успешны. В основном это был повтор фильмов с Брюсом Ли.
Наконец нашлась студия, которая предложила Джеки интересный контракт. На этой студии по-настоящему начинается карьера Джеки. Здесь создаются такие фильмы как «Пьяный Мастер» и «Змея в тени орла». Получив огромную славу, Чан разрывает контракт со старой студией и заключает новый с Golden Harvest. Тут появляются на свет всемирно известные фильмы, такие как: «Доспехи Бога», «Проект А» и т.д.
За всю жизнь Джеки снял в около 100 фильмах, и не смотря на то, что ему уже 55 лет, он по прежнему фигурирует на экране и радует своих зрителей своими трюками.

alt

Фильмография (спасибо, википедия):

1962 — «Большой и маленький Вон Тинь Бар» / Big and Little Wong Tin Bar
1964 — «История о Цинь Сян Линь» / The Story of Qin Xiang Lin
1966 — «Большой пьяный герой» / Big Drunken Hero
1969 — «Касание дзен» / A Touch of Zen
1970 — «Девушка из стали» / Lady of Steel
1971 — «Мастер со сломанными пальцами» / Master With Cracked Fingers — Джеки Чан
1971 — «Бурная река» / Crazy River
1972 — «Кулак ярости» / Fist Of Fury — камео
1972 — «Леди кунг-фу» / Kung-Fu Lady
1972 — «Кровавые пальцы» / Bloody Fingers
1973 — «Кулак возмездия» / Fist Of Anger
1973 — «Брюс Ли и я» / Bruce Lee And I
1973 — «Геркулес востока» / Hercules Of The East
1973 — «Героиня» / The Heroine
1973 — «Разборка в Гонконге» / Rumble in Hong Kong — Лидер банды
1973 — «Разбуженная энергия» / Awaken Punch
1973 — «Выход дракона» / Enter Of Dragon
1973 — «Молодой тигр» / The Young Tiger
1973 — «Кулак к кулаку» / Fist To Fist
1974 — «Золотой лотос» / Golden Lotus
1975 — «Все в семье» / All in the Family
1975 — «Сюрпризам нет конца» / No End of Surprises — убийца женщин
1976 — «Гималаец» / Himalayan
1976 — «Новый кулак ярости» / New Fist of Fury — уличный воришка
1976 — « Рука смерти» / Hand Of Death
1976 — « Метеоры-убийцы» / The Killer Meteors — Ва Ву Бин
1976 — «Последнее испытание Шаолиня» / Shaolin Wooden Men
1977 — «36 безумных кулаков» / 36 Crazy Fists
1977 — «Убить с интригой» / To Kill with Intrigue
1978 — « Змея в тени орла» / Snake in the Eagle’s Shadow — Чиен Фу, сирота
1978 — «Змея и журавль. Искусства Шаолиня» / Snake and Crane. Arts Of Shaolin
1978 — «Великолепные телохранители» / Magnificent Bodyguards
1978 — « Пьяный мастер » / Drunken Master — Хуан Фэйхун
1978 — «Астральное кун-фу» / Spiritual Kung Fu
1979 — «Бесстрашная гиена» / Fearless Hyena (также режиссер) — Шинг Лунг
1979 — «Кулак дракона» / Dragon Fist
1980 — «Молодой мастер» / Young Master (также режиссер) — Дракон
1980 — «Немного кун-фу» / Half a Loaf Kung Fu
1980 — «Драка в Бэтл Крик» / Battle Creek Brawl — Джерри Вонг
1980 — «Невидимый боец Джеки Чан» / The invisible fighter Jackie Chan — Джеки Чан
1981 — «Гонки «Пушечное ядро»» / Cannonball Run — Джеки Чан, водитель Субару
1982 — «Лорд дракон» / Dragon Lord (также режиссер) — Дракон
1982 — «Отряд с фантастической миссией» / Fantasy Mission Force — Сэмми
1983 — «Бесстрашная гиена 2» / Fearless Hyena II — Чан Лунг
1983 — «Победители и грешники» / Winners and Sinners — CID 07
1983 — «Проект „А“» / Project «A» (также режиссер) — Дракон Ма, сержант береговой охраны
1984 — «Пом Пом» / Pom Pom
1984 — «Гонки “Пушечное ядро II” » / Cannonball Run 2 — Джеки Чан, механик Мицубиси
1984 — «Закусочная на колесах» / Wheels On Meals — Томас
1985 — «Мои счастливые звёзды» / My Lucky Stars — Здоровяк
1985 — «Покровитель» / The Protector — Билли Вонг
1985 — «Мои счастливые звёзды 2» / My Lucky Stars 2 — Масклз
1985 — «Сердце Дракона» / Heart of the Dragon — Тед
1985 — «Полицейская история» / Police Story (также режиссер) — Кевин Чан
1986 — «Роза» / Rosa
1986 — «Озорные парни» / Naughty Boys
1986 — «Ниндзя-защитник» / Ninja The Protector
1987 — «Доспехи бога» / Armour of God (также режиссер) — Джеки Чан «Азиатский ястреб»
1987 — «Проект „А“ 2» / Project «A» II (также режиссер) — Дракон Ма
1988 — «Драконы навсегда» / Dragons Forever — Джеки Лан
1988 — «Полицейская история 2» / Police Story II (также режиссер) — Кевин Чан
1989 — «Мистер Гонконг» / Miracles: The Canton Godfather (также режиссер) — «Чарли» Чен Ва Кво
1990 — «Остров огня» / Island of Fire — Лан/Стив Тонг
1991 — «Доспехи бога 2: Операция „Кондор“» / Armour of God II: «Condor» operation (также режиссер) — Джеки Кондор
1991 — «Лучшее из боевых искусств» / The Best of the Martial Arts
1992 — «Парень из Тибета» / A Kid from Tibet
1992 — «Близнецы драконы» / Twin Dragons — Джон Ма/Бумер
1992 — «Полицейская история 3» / Supercop (Police story 3) — Инспектор Кевин Чан
1993 — «Городской охотник» / City Hunter — Рио Саеба
1993 — «Криминальная история» / Crime Story (также режиссер) — Инспектор Чан
1993 — «Проект S» / Project S — Инспектор Чан
1994 — «Кинематограф мести» / Cinema Of Vengeance
1994 — « Пьяный мастер 2» / Drunken Master II (также режиссер) — Хуан Фэйхун
1995 — «Разборка в Бронксе» / Rumble in the Bronx — Кеунг
1995 — «Громобой» / Thunderbolt — Чан Фо То
1996 — «Первый удар» / First Strike — Инспектор Чан Ка Куй
1997 — «Мистер Крутой» / Mister Nice Guy — Джеки
1997 — «Гори, Голливуд, гори» / Burn, Hollywood Burn
1998 — «Кто я?» / Who Am I? (также режиссер) — Джеки Чан «Кто же я?»
1998 — «Джеки Чан: Моя жизнь» / Jackie Chan: My story (также режиссер)
1998 — «Час пик» / Rush Hour — Инспектор Ли
1999 — «Великолепный» / Gorgeous — Си Эн Чан
1999 — «Король комедии» / King of Comedy
1999 — «Джеки Чан: Мои трюки» / Jackie Chan: My stunts (также режиссер)
1999 — «Полицейские поколения „Икс“» / Gen X Cops
2000 — «Шанхайский полдень» / Shanghai Noon — Чан Ванг
2000-2005 — «Приключения Джеки Чана» /Jackie Chan Adventures (1-4 сезоны, 5 сезон) — Джеки Чан (голос)
2001 — «Случайный шпион» / Accidental Spy — Бак Йен/Джеки Чан
2001 — «Час пик 2» / Rush Hour II — старший инспектор Ли
2002 — «Смокинг» / The Tuxedo — Джимми Тонг
2003 — «Шанхайские рыцари» / Shanghai Knights — Чан Ванг
2003 — «Эффект близнецов» / Twins Effect — Джеки
2003 — «Медальон» / The Medallion — Эдди Янг
2004 — «Появление феникса» / Enter the Phoenix
2004 — «Вокруг света за 80 дней» / Around the World in 80 days — Паспарту/Лао Синь
2004 — «Хроники Хуаду: Лезвие розы» / The Huadu Chronicles: Blade of the Rose
2004 — «Новая полицейская история» / New Police Story — Инспектор Чан Кво Винг
2005 — «Миф» / The Myth — генерал Менг Йи/доктор Джек Чан
2006 — «Роб-Би-Гуд» / Rob-B-Hood — Фонг Ка Хо
2007 — «Час-пик 3» / Rush Hour III — Ли
2008 — «Запретное царство» / Forbidden Kingdom — даос Ли Юань/Ху
2008 — «Кунг-фу панда» / Kung Fu Panda — обезьяна(голос)
2009 — « В поисках Джеки» / Looking for Jackie
2009 — «Инцидент в Синдзюку» / The Shinjuku Incident
2009 — « Причина основания Китая» / The Reason Of China Creating
2010 — «Шпион по соседству» / Spy Next Door — Боб Хо
2010 — «Большой солдат» / Big Soldier
2010 — «Карате-пацан» / The Karate Kid (2010) — Мистер Хан
2010 — «Китайский Зодиак» / Chinese Zodiac

 

.
Автор: Андрей, просмотров: 880,
Подробнее

Beatles — фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз — кто они?

Категории: Знаменитости
Опубликовано 8 лет назад

The Beatles — (Битлз, отдельно участников ансамбля в России называют «битлами») — британская рок-группа из Ливерпуля: Джон Леннон (ритм-гитара, фортепьяно, губная гармоника, вокал), Пол Маккартни (бас-гитара, фортепьяно, вокал), Джордж Харрисон (соло-гитара, вокал), Ринго Старр (ударные, вокал). Также в разное время в составе группы выступали Пит Бест (ударные, вокал) и Стюарт Сатклифф (бас-гитара, вокал), Джимми Никол (ударные). Группа внесла большой вклад в развитие рок-музыки. Ансамбль не только изменил её, но и достиг беспрецедентной популярности, благодаря чему «The Beatles» стали одним из самых ярких феноменов мировой культуры XX века, продав по всему миру более 1 миллиарда пластинок. Внешний вид, манера поведения и убеждения музыкантов сделали их законодателями стиля, что, вкупе с огромной популярностью, привело к значительному влиянию группы на культурную и социальную революцию 1960-х гг. После распада группы, произошедшего в 1970 году, каждый из её участников начал сольную карьеру. Группа считается величайшей в истории рок-н-ролла по версии Rolling Stone!

Материал из Википедиисвободной энциклопедии.

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

Beatles - фотографии. Подборка фото Битлз. Битлз - кто они?

 

.
Автор: Андрей, просмотров: 1691,
Подробнее

Удивительно морально сильный мальчик Коди МакКаслэнд!

Категории: Знаменитости
Опубликовано 8 лет назад

Коди МакКаслэнд (Cody McCasland) потерял ноги, когда ему было 15 месяцев. У него редкая и очень опасная болезнь. Но парень не унывает. Сейчас ему 7 лет. Он занимается спортом, бегает, плавает, играет. Самая большая проблема — это постоянные операции и то, что его протезы слишком быстро становятся короткими — парень то растет.

Удивительно морально сильный мальчик Коди МакКаслэнд!

Удивительно морально сильный мальчик Коди МакКаслэнд!

Удивительно морально сильный мальчик Коди МакКаслэнд!

Удивительно морально сильный мальчик Коди МакКаслэнд!

Удивительно морально сильный мальчик Коди МакКаслэнд!

Удивительно морально сильный мальчик Коди МакКаслэнд!

Удивительно морально сильный мальчик Коди МакКаслэнд!

Удивительно морально сильный мальчик Коди МакКаслэнд!

Удивительно морально сильный мальчик Коди МакКаслэнд!

Удивительно морально сильный мальчик Коди МакКаслэнд!

alt

alt

Удивительно морально сильный мальчик Коди МакКаслэнд!

.
Автор: Андрей, просмотров: 511,
Подробнее

Лиза Эдельштейн из House M.D.

Категории: Знаменитости
Опубликовано 8 лет назад

Да, да… это та самая Лиза Эдельштейн которая играет Кадди в Докторе Хаусе (кстати сериал СОВЕТУЮ ВСЕМ!). Поражаюсь этой актрисе! Ведь ей 43 года, а выглядит то как 03

Лиза Эдельштейн из House M.D.

Лиза Эдельштейн из House M.D.

Лиза Эдельштейн из House M.D.

Лиза Эдельштейн из House M.D.

Лиза Эдельштейн из House M.D.

.
Автор: Андрей, просмотров: 0,
Подробнее