Короткие анекдоты и немного историй.

Категории: Юмор
Опубликовано 10 лет назад

Хомяки-гиганты облюбовали колесо обозрения.

Фобофоб — боится бояться…

Страшно представить, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой.

— Поймали сумасшедшего крокодила. Он ест пудру и помаду — думает, что он сумочка.

На вторичном рынке автомобилей появились новые марки: «мерседес-бенц», «мерседес-бумс» и «мерседес-быдыдыщ»

Разговор по телефону с немецким учреждением или порядок прежде всего.

Я: Здравствуйте, меня зовут Морик, я звоню вам по поручению Васи Иванова, т. к. он не вполне свободно владеет немецким. Я хотел бы узнать
по поводу посланных вам документов….

Немка: (Перебивает) Мы не можем дать вам никакой информации. У нас существует защита конфиденциальной информации и справку по телефону мы можем дать лично Герру Иванову. Или он должен прислать нам доверенность
на получение вами информации.

Я: Извините. Вешаю трубку. Вздыхаю. Перезваниваю (берет трубку другой
оператор)

Я: Здравствуйте, меня зовут Вася Иванов. Я хотел бы узнать по поводу
посланных вам документов….

Немка: Одну минутку, я принесу папку….

ЧАСЫ КОМАНДИРСКИЕ
с зубонепрокусаемым ремешком и смертным боем

Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные — запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому.

Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым. Позолоченный корпус часов оцинкован вольфрамом.

Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать как песочные.

В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: «За мной! В атаку!» В темноте часы шепотом говорят: «Не бойся, я с тобой!».

Покупайте часы командирские! Это будут самые приятные часы в вашей жизни!

РЕАЛЬНОЕ ПИСЬМО В БИЛАЙН

Уважаемая компания Beeline, у меня нервы просто не выдерживают тех частых посыланий извиняюсь, на х$й, которые неустанно повторяют мне специалисты из колл-центра. Иногда меня переключают на техконсалт, что по моему мнению, еще хуже.

Вот в чем суть моей проблемы — у меня просто ох$евертительный телефон, а из-за технических проблем компании Beeline я никуда не могу позвонить. В том, что с телефоном все в порядке — это очевидно, поскольку я сам
собрал его по схеме, скачанной с интернета.

Единственная проблема состоит в том, что я не смог купить конденсаторы на 0.35 пикофарад, которые используются в выходной цепи телефона, а поставил конденсаторы на 0.33 пикофарада(тоже неплохие, отечественные).

Из-за этого я так подозреваю, что рабочая частота телефона вместо 1800 и 900 мегагерц составляет 1692 и 886 мегагерц соответственно. Поэтому, у меня большая просьба к директору компании Beeline — что бы на передающих вышках немного снизили частоту. (Поскольку частота 900 мегагерц — в
принципе, запасная — более разумно снизить именно ее до 886-888 мегагерц) Понимая, что этот процесс займет некоторое время вам более разумно было бы начать с вышек, находящихся в районе метро Павелецкая (я там бываю чаще всего).

На прошлой неделе было. Поехал рано на работу на метро. Часов в 7 утра. В это время самая жуткая, фиолетовая ветка еще свободна была, но все сидячие места уже заняты. В том числе и существом непонятного пола, этак лет 20. Существо это представляло какую то гламурную, клубную породу. По причине переусердствования с дозировкой оно на внешние раздражители почти не реагировало и занимало два места. Это не понравилось этакому мастеру сумо, вошедшему на следующей остановке. Он легким движением руки привел Существо в вертикальное положение и, довольный, посадил свою ж@пу.
Но законы инерции не обмануть. При торможении Сущность все норовила положить головку на «плечико» сумоиста.
Видимо, центр самосохранения был не полностью отключен наркотой, и ОНО поняло, что лучше так не делать.
С другой стороны сидел типичный начинающий сисодмин. С рюкзачком, книжкой по бздям и невYaбенными наушниками. Существо решило, что лучше в качестве подушки использовать его. Несколько попыток оттолкнуть Енто не увенчалось успехом, и свое нагретое место админчик не собирался отдавать без боя.
Эврика! Админ неспешно лезит в свой рюкзачок, достает широкий такой двухсторонний скотч, которым обычно всякие свитчи к стене приклеивают и легким движением руки приклеивает спину кренделя к лавке!

Автор: Андрей, просмотров: 598,